- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбно-мясной "Форшмак"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 18:59
Мясо | 200 г |
Сельдь | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Сметана | 6 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Конечно, это блюдо совсем не похоже на настоящий форшмак. Но мы его называем именно так. |
Рыбно-мясной "Форшмак"
Мясо отварите в подсоленной воде.
Очистите селедку от костей и внутренностей.
Сварите картошку в "мундире". Затем остудите и очистите от кожуры.
Вареное мясо, картофель и сельдь пропустите через мясорубку. Добавьте 3 ст.л. сметаны. Посолите и поперчите. Всё перемешайте.
Глубокую форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите массу в форму. Сверху смажьте 3 ст.л. сметаны или майонеза. Вилкой придайте массе форму волн.
Запекайте в духовке, пока на форшмаке не появится золотая корочка.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84912-ryibno-myasnoy-forshmak.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.