- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная печень в белом соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:01


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Специи 1 ч. л.
Мука 4 ст. л.
Молоко 1 стак.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 150 г
Печень куриная 300 г
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю еще один вариант приготовления куриной печени! Рецепт придумала сама, получилось очень ароматно, нежно и вкусно!

Куриная печень в белом соусе

Лук и морковь нарезать не особо крупно.

Печень слегка обжарить на растительном масле.

Добавить лук и морковь.

Шампиньоны нарезать крупно и добавить к печени.

Закрыть крышкой и тушить минут 15.

В это время готовим соус.

Масло растапливаем на сковородке.

Добавляем муку, перемешиваем.

Потихоньку вливаем теплое молоко, перемешиваем.

Соус взбиваем венчиком, пока комочки не исчезнут.

Добавляем соус к печени.

Перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Получается такая вкуснятина!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84925-kurinaya-pechen-v-belom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.