- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная печень в белом соусе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:01
Специи | 1 ч. л. |
Мука | 4 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Печень куриная | 300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Предлагаю еще один вариант приготовления куриной печени! Рецепт придумала сама, получилось очень ароматно, нежно и вкусно! |
Куриная печень в белом соусе
Лук и морковь нарезать не особо крупно.
Печень слегка обжарить на растительном масле.
Добавить лук и морковь.
Шампиньоны нарезать крупно и добавить к печени.
Закрыть крышкой и тушить минут 15.
В это время готовим соус.
Масло растапливаем на сковородке.
Добавляем муку, перемешиваем.
Потихоньку вливаем теплое молоко, перемешиваем.
Соус взбиваем венчиком, пока комочки не исчезнут.
Добавляем соус к печени.
Перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Получается такая вкуснятина!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84925-kurinaya-pechen-v-belom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.