Куриная печень в белом соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:01:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Мука | 4 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 150 г |
| Печень куриная | 300 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
| Предлагаю еще один вариант приготовления куриной печени! Рецепт придумала сама, получилось очень ароматно, нежно и вкусно! |

Лук и морковь нарезать не особо крупно.

Печень слегка обжарить на растительном масле.

Добавить лук и морковь.

Шампиньоны нарезать крупно и добавить к печени.
Закрыть крышкой и тушить минут 15.

В это время готовим соус.
Масло растапливаем на сковородке.

Добавляем муку, перемешиваем.

Потихоньку вливаем теплое молоко, перемешиваем.

Соус взбиваем венчиком, пока комочки не исчезнут.

Добавляем соус к печени.

Перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Получается такая вкуснятина!

Ночью в Москве: 

















































...