Куриная печень в белом соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:01:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Специи | 1 ч. л. |
Мука | 4 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Печень куриная | 300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Предлагаю еще один вариант приготовления куриной печени! Рецепт придумала сама, получилось очень ароматно, нежно и вкусно! |
Лук и морковь нарезать не особо крупно.
Печень слегка обжарить на растительном масле.
Добавить лук и морковь.
Шампиньоны нарезать крупно и добавить к печени.
Закрыть крышкой и тушить минут 15.
В это время готовим соус.
Масло растапливаем на сковородке.
Добавляем муку, перемешиваем.
Потихоньку вливаем теплое молоко, перемешиваем.
Соус взбиваем венчиком, пока комочки не исчезнут.
Добавляем соус к печени.
Перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Получается такая вкуснятина!