- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перепела

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:02


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Дичь 4 шт
Апельсин 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Бекон 8 шт
Уксус 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Давно заглядывалась на этих маленьких птичек, зная, что во многих кухнях они считаются деликатесом. Ну вот и "дошли" мои руки до приготовления этих пернатых!

Перепела

Перепелов разморозить и хорошенько промыть, удалить оставшиеся перья.

Из двух апельсинов выжать сок.

Подготовить ингредиенты для маринада + почистить и пропустить через пресс чеснок.

Из сока, чеснока, соли и специй сделать маринад.

Пробуйте на вкус, может быть Вам захочется чего-нибудь добавить.

Замаринуем наших птичек и забудем о них на пару часиков.

Но мне кажется, что чем дольше они будут мариноваться, тем нежнее будут в дальнейшем!

И отправить в аэрогриль при температуре 205 градусов на 15 минут, потом перевернуть другой стороной и оставить еще на 7-10 минуток.

Если будете готовить в духовке, ориентируйтесь по своей духовке сами, ведь у всех она по-разному готовит. (Но температуру высокой делать не стоит)

И вот она готова.

Так как я планировала ужин на нас двоих с мужем, думала, что этих птичек по паре нам будет достаточно, т.к. их мясо считается достаточно сытным.

Но пришли гости и "пришлось поделиться":-D :-D :-D

Но ничего, всем досталось!!

Нам всем понравилось!

В процессе "пропала" картинка, вставляю сейчас.

Обернуть каждую птичку 2-мя полосками бекона, как патронташ!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84933-perepela.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.