- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перепела
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:02
Дичь | 4 шт |
Апельсин | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Бекон | 8 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Давно заглядывалась на этих маленьких птичек, зная, что во многих кухнях они считаются деликатесом. Ну вот и "дошли" мои руки до приготовления этих пернатых! |
Перепела
Перепелов разморозить и хорошенько промыть, удалить оставшиеся перья.
Из двух апельсинов выжать сок.
Подготовить ингредиенты для маринада + почистить и пропустить через пресс чеснок.
Из сока, чеснока, соли и специй сделать маринад.
Пробуйте на вкус, может быть Вам захочется чего-нибудь добавить.
Замаринуем наших птичек и забудем о них на пару часиков.
Но мне кажется, что чем дольше они будут мариноваться, тем нежнее будут в дальнейшем!
И отправить в аэрогриль при температуре 205 градусов на 15 минут, потом перевернуть другой стороной и оставить еще на 7-10 минуток.
Если будете готовить в духовке, ориентируйтесь по своей духовке сами, ведь у всех она по-разному готовит. (Но температуру высокой делать не стоит)
И вот она готова.
Так как я планировала ужин на нас двоих с мужем, думала, что этих птичек по паре нам будет достаточно, т.к. их мясо считается достаточно сытным.
Но пришли гости и "пришлось поделиться":-D :-D :-D
Но ничего, всем досталось!!
Нам всем понравилось!
В процессе "пропала" картинка, вставляю сейчас.
Обернуть каждую птичку 2-мя полосками бекона, как патронташ!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84933-perepela.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.