- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачок "На перинке"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Томатная паста по вкусу
Бульон по вкусу
Гвоздика по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо очень осеннее, я его тоже пыталась выложить ещe с самой осени, после дачи. Вот попробую сегодня: лучше поздно, чем никогда. Это НЕ на праздник блюдо, а просто на обед. Овощи. Простенько и вкусненько.

Кабачок "На перинке"

Подготавливаем, т.е. чистим и режем наши овощи.

Перец и морковь - соломкой,

лук - полукольцами,

кабачок - кружочками (если он большой и с семенами, как был у меня, то тоже полукольцами))))))))))

Я брала все овощи в произвольном количестве, т.к. все любят по-разному (кто-то поменьше лучку...), а каких-то определённых критериев в этом рецепте нет.

Обжариваем лук с морковкой.

И отдельно обжариваем кабачок. Чуть запанировать в муке.

В сковороду выкладываем нижним слоем, чуть меньше половины, кабачок.

На него немного нашей зажарки, потом весь перец, а сверху оставшиеся лук с морковкой.

Верхний слой - весь остальной кабачок.

Заливаем всё это дело соусом:

примерно стакан бульона + 2 ст.ложки томатной пасты + специи.

И тушить до готовности на небольшом огне.

Если честно, я уже не помню, сколько времени это тушилось.

Мы ели с варёной МОЛОДОЙ картошечкой, объедение!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84936-kabachok-na-perinke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.