- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны в картофельном тесте

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:03


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан по вкусу
Картофель по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Чеснок по вкусу
Помидор по вкусу
Крупа манная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Понравился рецепт и вот что получилось.

Баклажаны в картофельном тесте

Баклажаны промыть, обсушить, порезать ломтиками толщиной примерно 1 см.

Обвалять в манке с солью.

Обжарить на сковороде с хорошо разогретым маслом.

Картофель почистить, отварить до готовности. Потереть на терке. Вбить яйцо и хорошо перемешать.

Добавить муку и замесить некрутое тесто.

Дно формы смазать маслом и выложить половину картофельного теста. Сверху выложить баклажаны - помидоры и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, и накрыть второй половиной теста.

Выпекать до образования румяной корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84941-baklazhanyi-v-kartofelnom-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.