Баклажаны в картофельном тесте
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:03:42 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Крупа манная | по вкусу |
Понравился рецепт и вот что получилось. |
Баклажаны промыть, обсушить, порезать ломтиками толщиной примерно 1 см.
Обвалять в манке с солью.
Обжарить на сковороде с хорошо разогретым маслом.
Картофель почистить, отварить до готовности. Потереть на терке. Вбить яйцо и хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить некрутое тесто.
Дно формы смазать маслом и выложить половину картофельного теста. Сверху выложить баклажаны - помидоры и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, и накрыть второй половиной теста.
Выпекать до образования румяной корочки.