Куриная печень со сливами и медом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:03:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 600 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Слива свежая | 15 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Мед | 2 ст. л. |
Перец чили | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Предлагаю попробовать сочетание куриной печени с медом и сливами. Нам понравилось, пробуйте и Вы. |
Печень промыть и замариновать в соевом соусе часа на два.
Лук репчатый порезать и немного обжарить в растительном масле.
Добавить к нему печень с соевым соусом (маринадом) и тушить до тех пор, пока не перестанет выделяться сукровица.
В печень добавить сливу, разрезанную на 2 части, мед и перец чили по вкусу.
В процессе готовки пробовать на вкус соус, чтобы не переборщить с медом.
Продолжить тушить до тех пор, пока слива не превратится в кашицу.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!