Куриная печень со сливами и медом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:03:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 600 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Слива свежая | 15 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Мед ![]() |
2 ст. л. |
| Перец чили | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Предлагаю попробовать сочетание куриной печени с медом и сливами. Нам понравилось, пробуйте и Вы. |

Печень промыть и замариновать в соевом соусе часа на два.
Лук репчатый порезать и немного обжарить в растительном масле.
Добавить к нему печень с соевым соусом (маринадом) и тушить до тех пор, пока не перестанет выделяться сукровица.
В печень добавить сливу, разрезанную на 2 части, мед и перец чили по вкусу.
В процессе готовки пробовать на вкус соус, чтобы не переборщить с медом.
Продолжить тушить до тех пор, пока слива не превратится в кашицу.
Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...