- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тефтельки "Четырехуровневые"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Рис 1 стак.
Лук репчатый 5 шт
Морковь 2 шт
Сыр твердый 300 г
Сметана 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хмели-сунели 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Мука кукурузная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Моему 4 -му уровню посвящается. Получилось вкусненько. Попробуйте и Вы.

Тефтельки "Четырехуровневые"

Лук порезать мелкими кубиками, морковку натереть. Обжарить на сковороде в подсолнечном масле.

Заранее надо отварить рис (я взяла 1 стакан уже отваренного риса).Соединяем его с фаршем.

Половину нашего лука с морковкой выкладываем в фарш с рисом. В другую половину кладем сметану, майонез и томатную пасту.

Хорошенько перемешиваем и протушиваем буквально пару минут.

Добавляем в наш фарш яйцо, специи, соль и тщательно перемешиваем.

Формируем наши тефтельки, обваливаем их в кукурузной муке и обжариваем.

Выкладываем на противень ,смазанный слегка растительным маслом.Потом буквально пол стаканчика воды заливаем в отверстия между тефтелями.

Покрываем наши тефтельки подливой.

Сверху посыпаем, натертым на крупной терке, сыром. Ставим в духовку при температуре 180гр. минут на 15, пока не зарумянится сыр.

Я пробу уже сняла, так что могу смело утверждать, что довольно таки не плохо. Думаю на 4-ый уровень потянет :-).Приятного всем аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84944-teftelki-chetyirehurovnevyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.