- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с курицей и грибами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 4 шт
Грудка куриная 2 шт
Шампиньоны 1 по вкусу
Магги на второе 1 пакет.
Сметана 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю итальянскую кухню! Основу взяла в местной кофейне. И вот получилось такое вкусное блюдо!!! Попробуйте, пальчики оближете!!!

Паста с курицей и грибами

Вот что мы имеем:

Начинаем готовить: Отвариваем пасту («гнёзда» или простые макароны).

Тем временем приготовим соус. Грибы лучше брать свежие (можно маринованные), вкус будет насыщенней! Обжариваем шампиньоны с луком в растительном масле до образования золотистой корочки. Порошок Магги на второе (можно любой, но я предпочитаю с грибами) разводим в холодной кипяченой воде с 2-3ст.л. сметаны, и соединяем с уже обжаренными грибами. При необходимости добавляем воду и соль. Тушим 5-7 мин., до нужной консистенции.

Куриную грудку режем на кубики.

Начинаем сервировать: на блюдо выкладываем «гнездо», на него кубики мяса…

Поливаем грибным соусом (я люблю побольше, так вкуснее!), и украшаем зеленью (на свой вкус, я укропом). Получается вот такая красота!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84946-pasta-s-kuricey-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.