Паста с курицей и грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:04:46 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Макаронные изделия | 4 шт |
Грудка куриная | 2 шт |
Шампиньоны | 1 по вкусу |
Магги на второе | 1 пакет. |
Сметана | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Очень люблю итальянскую кухню! Основу взяла в местной кофейне. И вот получилось такое вкусное блюдо!!! Попробуйте, пальчики оближете!!! |
Вот что мы имеем:
Начинаем готовить: Отвариваем пасту («гнёзда» или простые макароны).
Тем временем приготовим соус. Грибы лучше брать свежие (можно маринованные), вкус будет насыщенней! Обжариваем шампиньоны с луком в растительном масле до образования золотистой корочки. Порошок Магги на второе (можно любой, но я предпочитаю с грибами) разводим в холодной кипяченой воде с 2-3ст.л. сметаны, и соединяем с уже обжаренными грибами. При необходимости добавляем воду и соль. Тушим 5-7 мин., до нужной консистенции.
Куриную грудку режем на кубики.
Начинаем сервировать: на блюдо выкладываем «гнездо», на него кубики мяса…
Поливаем грибным соусом (я люблю побольше, так вкуснее!), и украшаем зеленью (на свой вкус, я укропом). Получается вот такая красота!!! Приятного аппетита!!!