Паста с курицей и грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:04:46 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Макаронные изделия ![]() |
4 шт |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
Шампиньоны ![]() |
1 по вкусу |
Магги на второе ![]() |
1 пакет. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Очень люблю итальянскую кухню! Основу взяла в местной кофейне. И вот получилось такое вкусное блюдо!!! Попробуйте, пальчики оближете!!! |

Вот что мы имеем:


Начинаем готовить: Отвариваем пасту («гнёзда» или простые макароны).

Тем временем приготовим соус. Грибы лучше брать свежие (можно маринованные), вкус будет насыщенней! Обжариваем шампиньоны с луком в растительном масле до образования золотистой корочки. Порошок Магги на второе (можно любой, но я предпочитаю с грибами) разводим в холодной кипяченой воде с 2-3ст.л. сметаны, и соединяем с уже обжаренными грибами. При необходимости добавляем воду и соль. Тушим 5-7 мин., до нужной консистенции.

Куриную грудку режем на кубики.

Начинаем сервировать: на блюдо выкладываем «гнездо», на него кубики мяса…

Поливаем грибным соусом (я люблю побольше, так вкуснее!), и украшаем зеленью (на свой вкус, я укропом). Получается вот такая красота!!! Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...