- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Клубничное тирамису с маскарпоне

Опубликованно 1 Мая 2015, в 02:01


Время приготовления: 3 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Мягкий сыр 350 гр
Сливки 250 мл
Клубника 300 гр
Сахар 200 гр
Печенье 225 гр
Какао-порошок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусная и воздушная вариация на тему тирамису!
Простой десерт, а вид сногсшибательный!
Очень вкусный и нежный десерт. Сырно-сливочное сочетание с клубникой просто сказка!

Клубничное тирамису с маскарпоне

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

1. Взбить сливки с сахаром (40 гр.) до устойчивых форм пиков. 2. Маскарпоне взбить со 100 гр. сахара, добавить взбитые до сливки и взбить на малых оборотах миксера до объединения масс. 3. 150 гр. клубники измельчить блендером с 60 гр. сахара до состояния пюре. 4. Форму для полена или любую другую застелить пищевой пленкой или вставить жесткий файл. 5. Выложить на дно формы сырно-сливочный крем, разровнять, сделав «постель» выложить на крем посередине смазанные клубничным пюре печенья (2,5 шт). Сверху выложить часть крема и разровнять, поверх опять выложить в два ряда по всей длине смазанные клубничным пюре печенье (5 шт.). Сверху выложить остатки крема, а поверх крема выложить смазанные пюре печенья, полностью закрыв всю поверхность крема. Убрать форму с десертом в морозилку на 30 минут. После достаем форму с десертом, с помощью краев вытаскиваем десерт из формы и аккуратно переворачиваем на блюдо. Убрать в холодильник на 1 час. Украшаем какао и разрезанной клубникой на пополам, и подаем к столу. После разрезать клубничное тирамису с маскарпоне на порции и подавать.

С какими напитками употреблять: С чаем или кофе или просто так!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8495-klubnichnoe-tiramisu-s-maskarpone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.