- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт Горка

Опубликованно 1 Мая 2015, в 02:01


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Ириски 500 гр
Молоко 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Легкий, воздушный тортик с карамельным вкусом.
Время приготовления: 45 минут.
Это невероятно простой кулинарный рецепт детского торта, который не нужно ни выпекать, ни замораживать в холодильнике. Съедается он сразу же, как только приготовится. Чтобы получилось вдвойне веселее, стряпать торт Горка (кукурузные палочки для него я использовала российские)) можно вместе с детьми – море веселья и хорошего настроения будет обеспечено на целый день.

Торт Горка

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Итак, все, что нам нужно, это купить необходимые компоненты. Затем мы берем подходящую кастрюлю и высыпаем в нее все ириски (без оберток - так, на всякий случай уточняю)). Ставим кастрюлю на водяную баню, чтобы ириски не подгорали. И на медленном огне начинаем их растапливать. При необходимости вливаем молоко. Да! Ириски лучше покупать такие, «рассыпчатые», не клейкие. Иначе торт будет как резиновый, а это нам, конечно же, не нужно. И еще: такая еда крайне не рекомендуется пожилым людям со вставными челюстями. Наша прабабушка пыталась его попробовать, так челюсть свою так на торте и оставила. После каждую кукурузную палочку наполовину обмакиваем в ирисочную массу и выкладываем на заранее подготовленное блюдо. Палочки нужно класть в виде горки. Торт и съедается так же: по одной палочке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8497-tort-gorka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.