- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горшочки с индейкой, рисом, капустой и грибами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Индейка 300 г
Капуста белокочанная 150 г
Грибы 100 г
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Рис стак.
Вода 500 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замечательное сочетание - индейка с рисом, капустой и грибами. Сытное и полезное блюдо особенно вкусным получается, если его приготовить в горшочке.

Горшочки с индейкой, рисом, капустой и грибами

Филе грудки индейки промыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением нарубленного репчатого лука.

Капусту тонко нашинковать.

Болгарский перец очистить от семян и плодоножки.

Грибы (у меня белые из домашней заморозки) хорошо промыть.

Перец и грибы нарезать полосками.

Овощи и грибы смешать с мясом и слегка потушить.

В порционные горшочки переложить мясо с овощами.

Добавить рис (я использовала смесь риса Мистраль красного, коричневого и дикого Акватика Color Mix), специи, мелко нарезанный чеснок.

В каждый горшочек влить воду, плотно закрыть крышками, поставить в духовку и тушить 20-25 минут до готовности риса.

Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа риса.

Подавать блюдо горячим в этих же горшочках, посыпав зеленью или обычным способом, переложив на тарелки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84976-gorshochki-s-indeykoy-risom-kapustoy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.