- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареный рис с яйцом и беконом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Яйцо 1 шт
Бекон 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Попробовала это блюдо в «Тануки» (сеть ресторанов), теперь готовлю дома.

Жареный рис с яйцом и беконом

Приготовление:

1. Отварить рис до готовности и слить воду.

2. Обжарить нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложить на тарелку.

3. Разбить яйцо в сковородку, все перемешать и готовить еще 1 минуту.

4. Затем добавить рис, бекон.

5. Зубчики чеснока разрезать и добавить к рису, бекону, яйцу.

6. Добавить соевый соус.

7. Потомить 1 минуту и выключить огонь.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84994-zharenyiy-ris-s-yaycom-i-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.