- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареный рис с яйцом и беконом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:12
Рис | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Бекон | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Попробовала это блюдо в «Тануки» (сеть ресторанов), теперь готовлю дома. |
Жареный рис с яйцом и беконом
Приготовление:
1. Отварить рис до готовности и слить воду.
2. Обжарить нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
3. Разбить яйцо в сковородку, все перемешать и готовить еще 1 минуту.
4. Затем добавить рис, бекон.
5. Зубчики чеснока разрезать и добавить к рису, бекону, яйцу.
6. Добавить соевый соус.
7. Потомить 1 минуту и выключить огонь.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84994-zharenyiy-ris-s-yaycom-i-bekonom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.