Жареный рис с яйцом и беконом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:12:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Рис | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Бекон | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Попробовала это блюдо в «Тануки» (сеть ресторанов), теперь готовлю дома. |
Приготовление:
1. Отварить рис до готовности и слить воду.
2. Обжарить нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
3. Разбить яйцо в сковородку, все перемешать и готовить еще 1 минуту.
4. Затем добавить рис, бекон.
5. Зубчики чеснока разрезать и добавить к рису, бекону, яйцу.
6. Добавить соевый соус.
7. Потомить 1 минуту и выключить огонь.