Жареный рис с яйцом и беконом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:12:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
Бекон ![]() |
1 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Попробовала это блюдо в «Тануки» (сеть ресторанов), теперь готовлю дома. |
Приготовление:
1. Отварить рис до готовности и слить воду.
2. Обжарить нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
3. Разбить яйцо в сковородку, все перемешать и готовить еще 1 минуту.
4. Затем добавить рис, бекон.
5. Зубчики чеснока разрезать и добавить к рису, бекону, яйцу.
6. Добавить соевый соус.
7. Потомить 1 минуту и выключить огонь.

Ночью в Москве: 

















































...