- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чоу фан

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:13


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Свинина 200 г
Яйцо 3 шт
Лук зеленый 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 1 ст. л.
Соль по вкусу
Масло кукурузное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Благодаря конкурсу "Кухни мира", знакомлюсь с кухнями разных народов. Сегодня на ужин был жареный рис по рецепту, взятому из китайской кухни.

Чоу фан

Разогреть на сковороде масло и добавить рис, который нужно заранее отварить.

Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 15 минут.

Мясо и репчатый лук мелко нарезать. И вместе с зеленью петрушки добавить к рису. Посолить и все перемешать.

Яйца взбить, добавить в сковородку с рисом и тщательно перемешать. Жарить еще 7 минут.

Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Получилось и вкусно, и сытно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84997-chou-fan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.