Чоу фан
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:13:52 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 73 |
Рис ![]() |
1 стак. |
Свинина ![]() |
200 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Лук зеленый | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Масло кукурузное ![]() |
3 ст. л. |
| Благодаря конкурсу "Кухни мира", знакомлюсь с кухнями разных народов. Сегодня на ужин был жареный рис по рецепту, взятому из китайской кухни. |

Разогреть на сковороде масло и добавить рис, который нужно заранее отварить.
Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 15 минут.

Мясо и репчатый лук мелко нарезать. И вместе с зеленью петрушки добавить к рису. Посолить и все перемешать.

Яйца взбить, добавить в сковородку с рисом и тщательно перемешать. Жарить еще 7 минут.

Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Получилось и вкусно, и сытно!

Вечером в Москве: 

















































...