- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Меткий выстрел"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:14


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Курица 1 шт
Тыква 400 г
Лук репчатый 1 шт
Дайкон 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Курочка, фаршированная диким рисом и тыквой, с нежным пряным ароматом и сочным мясом. Это блюдо доставит удовольствие всем членам семьи. Понравится тем, кто следит за фигурой и заботится о здоровом питании

"Меткий выстрел"

Рис замочить на ночь для набухания

Из куриной тушки вынуть кости, стараясь не повредить шкуру, оставить только голень и крылья. Опустить тушку в рассол на 30 мин. Рассол - на 1 л холодной воды, по 1 чайной ложке кайенского или смеси жгучих перцев, карри, куркумы, или куриной масалы.

Отварить подготовленный рис до готовности, нарезать тыкву кубиками, лук нарезать так же, все перемешать, посолить и добавить немного карри.

Фарш готов.

Вынуть тушку из рассола и дать ей стечь. Набить фаршем и заколоть брюшко и горлышко зубочистками или зашить.

Выложить на смазанный растительным маслом лист и обложить остатками тыквы. Поставить в духовку на 55 мин.

Готовую курочку уложить на блюдо, оформить дайконом и запеченной тыквой.

Так выглядит одна порция.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85000-metkiy-vyistrel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.