- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соте из печени по-французски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень телячья 800 г
Масло сливочное 3 ст. л.
Мука 50 г
Лук репчатый 3 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Продолжение французской кухни. Очень нежная и вкусная печенка.

Соте из печени по-французски

Нарезать тонкими пластами говяжью печёнку

Смешать соль, перец, приправы, муку и обвалять печенку.

Масло растопить в сковороде и обжарить печенку со всех сторон.

лить бульон в сковороду и уварить его на небольшом огне, затем тщательно процедить.

Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Добавить ст. л. муки, тщательно перемешать и залить подготовленным бульоном. Обжаренную печень выложить в сотейник, залить полученным соусом и довести до кипения. Кусочки печени выложить в глубокое блюдо. В соус добавить по вкусу мускатный орех ,соль, перец. Залить этим соусом печень перед подачей. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85012-sote-iz-pecheni-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.