- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зеленые фетучини с креветками и шпинатом в лимонном соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Паста 300 г
Шпинат 1 пуч.
Цедра лимона 1 шт
Масло сливочное 30 г
Сметана 200 г
Креветки 300 г
Сок лимонный шт

Личные впечатления о рецепте
Хао всем. Сегодня продолжаем мою любимую тему пасты. Я решил разнообразить цветовую гамму и приготовил фетучини со шпинатом. Это будет быстро.....

Зеленые фетучини с креветками и шпинатом в лимонном соусе

Как обычно, познакомимся с продуктами.

Я использовал зеленые фетучини домашнего приготовления. Вы можете либо сделать, либо купить.

- Креветки обдать кипятком, остудить и очистить.

-Тем временем растопить в маленькой кастрюле сливочное масло.

Размешиваем в кастрюле цедру, лимонный сок, сметану, соль и перец. Хорошо прогреваем и отставляем в сторону.

- Отвариваем фетучини. Мои домашние варятся около 3 минут. Покупные - смотрите на упаковке.

- За 30 секунд до готовности добавляем шпинат. Сливаем воду. НБ: как обычно, не забываем оставлять около стакана варочной воды, для разбавления соуса. Солим, перчим.

- Готово. Прогреваем все вместе и подаем либо на подогретой тарелке, либо в боуле для пасты.

Все. Готово.

Свистать всех наверх! Арррргггххх

Это был Брахман из Одессы...............,



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85018-zelenyie-fetuchini-s-krevetkami-i-shpinatom-v-limonnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.