- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:17


Время приготовления: 300 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина по вкусу
Филе куриное по вкусу
Сало свежее по вкусу
Специи по вкусу
Шпинат по вкусу
Шафран по вкусу
Томатная паста по вкусу
Яйцо куриное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свиная нога, фаршированная куриным паштетом, запеченная в духовке. Предлагаю на праздничный стол. Блюдо подается холодным.

Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом

Берем свиную ногу, вырезаем крупную кость. Филе куриное взбиваем в блендере и делим на 3 части: одну часть смешиваем со шпинатом, другую с томатом, в третью добавляем шафран или карри. В фарш добавляем специи, смешиваем с яйцом. Берем тонко нарезанное сало, каждый из 3 -х видов фарша заворачиваем, как в рулет, в сало. Ногу, желательно, на сутки замариновать в ваших любимых специях (как на шашлык). Затем все наши рулетики выкладываем в свиную ногу (вместо удаленной кости). Обвязываем ногу нитками, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке около 3 -х часов. Готовность мяса проверяем шашлычной палочкой. Если нога готова, снимаем фольгу и даем подрумяниться коже. При запекании ногу укладываем "швом" вниз. Не забывайте в противень подливать воду, чтобы низ не подгорал. Охлаждаем полностью ногу, потом режем. Это блюдо украсит любой стол - оно этого заслуживает!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85022-svinaya-noga-farshirovannaya-nezhnyim-kurinyim-pashtetom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.