- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченые кабачковые колечки с фаршем

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:18


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Фарш мясной 300 г
Помидор 1 шт
Сыр твердый 200 г
Майонез по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и сочный кабачок с фаршем и сырной шапочкой! Прошу прощения, если есть похожие рецепты!

Запеченые кабачковые колечки с фаршем

Необходимые продукты

Отчищаем кабачок от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 3см.

Чайной ложкой выковыриваем сердцевину, но аккуратно, чтобы не проковырять насквозь.

Выкладываем на предварительно смазанный подсолнечным маслом протвень

То, что выковарили из кабачка, мелко рубим.

Готовим фарш: смешиваем сам фарш, порубленный кабачок, специи для фарша, соль и перец по вкусу.

Выкладываем подготовленный фарш на наши кружочки, с "плоской шапочкой", надеюсь, видно на фото.

Сверху кладем кружок помидорки, смазываем его майонезом. У меня на все кабачки не хватило одной помидорки!

Сверху кладем натертый на мелкой терке сыр, да не жалеем. чтоб получилась вкусная запеченая корочка!

Отправляем в предварительно разогретую до 200С духовку, минут на 40.

И вот что получается!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вот такой не сложный способ приготовления вкусного, сочного кабачка! Попробуйте, не пожалеете!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85031-zapechenyie-kabachkovyie-kolechki-s-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.