Запеченые кабачковые колечки с фаршем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:18:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Майонез | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный и сочный кабачок с фаршем и сырной шапочкой! Прошу прощения, если есть похожие рецепты! |

Необходимые продукты

Отчищаем кабачок от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 3см.
Чайной ложкой выковыриваем сердцевину, но аккуратно, чтобы не проковырять насквозь.
Выкладываем на предварительно смазанный подсолнечным маслом протвень

То, что выковарили из кабачка, мелко рубим.

Готовим фарш: смешиваем сам фарш, порубленный кабачок, специи для фарша, соль и перец по вкусу.
Выкладываем подготовленный фарш на наши кружочки, с "плоской шапочкой", надеюсь, видно на фото.

Сверху кладем кружок помидорки, смазываем его майонезом. У меня на все кабачки не хватило одной помидорки!

Сверху кладем натертый на мелкой терке сыр, да не жалеем. чтоб получилась вкусная запеченая корочка!
Отправляем в предварительно разогретую до 200С духовку, минут на 40.

И вот что получается!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вот такой не сложный способ приготовления вкусного, сочного кабачка! Попробуйте, не пожалеете!!

Ночью в Москве: 

















































...