Запеченые кабачковые колечки с фаршем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:18:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кабачок | 1 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный и сочный кабачок с фаршем и сырной шапочкой! Прошу прощения, если есть похожие рецепты! |
Необходимые продукты
Отчищаем кабачок от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 3см.
Чайной ложкой выковыриваем сердцевину, но аккуратно, чтобы не проковырять насквозь.
Выкладываем на предварительно смазанный подсолнечным маслом протвень
То, что выковарили из кабачка, мелко рубим.
Готовим фарш: смешиваем сам фарш, порубленный кабачок, специи для фарша, соль и перец по вкусу.
Выкладываем подготовленный фарш на наши кружочки, с "плоской шапочкой", надеюсь, видно на фото.
Сверху кладем кружок помидорки, смазываем его майонезом. У меня на все кабачки не хватило одной помидорки!
Сверху кладем натертый на мелкой терке сыр, да не жалеем. чтоб получилась вкусная запеченая корочка!
Отправляем в предварительно разогретую до 200С духовку, минут на 40.
И вот что получается!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вот такой не сложный способ приготовления вкусного, сочного кабачка! Попробуйте, не пожалеете!!