- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный гуляш

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:20


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Специи по вкусу
Горчица 2 ч. л.
Масло сливочное 100 г
Масло растительное 50 мл
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Филе куриное 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо готовится в горшочках, получается ароматным и сочным. Рецепт взяла из книги "Готовим в горшочках"

Куриный гуляш

Куриную мякоть промыть, нарезать кусками, немного посолить и жарить в растительном масле вместе с очищенным и измельченным луком на сковороде до полуготовности.

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Разложить мясо по порционным горшочкам, добавить черный молотый перец, специи и горчицу или кетчуп, затем почти доверху заполнить горшочек картофелем, посолить, влить воду примерно на 3/4 горшочка.

Поставить горшочки в разогретую духовку 200*C.

Через 30 мин. положить в каждый горшочек сливочное масло и до готовности еще на 25 мин.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85047-kurinyiy-gulyash.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.