Куриный гуляш
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:20:57 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 59 |
| Специи | по вкусу |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Масло растительное | 50 мл |
| Картофель | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Филе куриное | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Блюдо готовится в горшочках, получается ароматным и сочным. Рецепт взяла из книги "Готовим в горшочках" |
Куриную мякоть промыть, нарезать кусками, немного посолить и жарить в растительном масле вместе с очищенным и измельченным луком на сковороде до полуготовности.
Картофель очистить и нарезать соломкой.
Разложить мясо по порционным горшочкам, добавить черный молотый перец, специи и горчицу или кетчуп, затем почти доверху заполнить горшочек картофелем, посолить, влить воду примерно на 3/4 горшочка.
Поставить горшочки в разогретую духовку 200*C.
Через 30 мин. положить в каждый горшочек сливочное масло и до готовности еще на 25 мин.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...