Мясной рулет с грушей
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:20:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Мясо ![]() |
700 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Груша ![]() |
1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Приправа для фарша | 1 пакет. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| давненько готовила рулет..... но выставляю только сейчас.... очень вкусный, но т. к. мясо говядины оказалось жестковатым не было настроение его публиковать :)попробуйте, но только с телятинкой или свининкой :) |

мяско НАДРЕЗАТЬ и раскрыть как книгу

ещё раз надрезать и раскрыть как книжку-раскладушку

накрыть плёнкой чтоб не летели брызги и отбить

смесь для фарша пол пакетика развести водой и перемешать

первый слой на мясо выкладываем мелко нарезанную петрушку
на петрушку лук полукольцами
на лук грушу соломкой
на грушу сыр крупно натёртый

закрутить всё в рулет плотно и перевязать(я этого не сделала и он у меня развалился)

и в фольгу
выпекаем при 200 гр 40 мин.
потом раскрыть фольгу и смазать смесью для фарша
не закрывая поставить в дух-ку на 10-15 мин.


РУЛЕТ ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...