Мясной рулет с грушей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:20:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Мясо | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Груша | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Сыр твердый | 50 г |
Приправа для фарша | 1 пакет. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
давненько готовила рулет..... но выставляю только сейчас.... очень вкусный, но т. к. мясо говядины оказалось жестковатым не было настроение его публиковать :)попробуйте, но только с телятинкой или свининкой :) |
мяско НАДРЕЗАТЬ и раскрыть как книгу
ещё раз надрезать и раскрыть как книжку-раскладушку
накрыть плёнкой чтоб не летели брызги и отбить
смесь для фарша пол пакетика развести водой и перемешать
первый слой на мясо выкладываем мелко нарезанную петрушку
на петрушку лук полукольцами
на лук грушу соломкой
на грушу сыр крупно натёртый
закрутить всё в рулет плотно и перевязать(я этого не сделала и он у меня развалился)
и в фольгу
выпекаем при 200 гр 40 мин.
потом раскрыть фольгу и смазать смесью для фарша
не закрывая поставить в дух-ку на 10-15 мин.
РУЛЕТ ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!