- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень в горшочках

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:23


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 600 шт
Лук репчатый 2 шт
Яйцо 2 шт
Сметана 300 г
Кетчуп 3 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная, вкусная говяжья печень в сметанной заливке.

Печень в горшочках

Печень порезать крупными пластинами толщиной около 1 см., слегка отбить.

Яйца взбить с солью, перцем и приправой.

Кусочек печени обмакиваем в яйца.

Затем обваливаем в муке.

И обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон.

Лук очищаем, режем на кусочки и обжариваем на том же масле, на котором жарили печень.

Кусочек обжаренной печени кладем в горшочек.

Сверху засыпаем обжаренным луком. Сверху кладем еще кусочек печени и опять лук. Так укладываем всю печень и лук в горшочки.

В оставшиеся взбитые яйца кладем сметану и кетчуп, взбиваем.

Заливаем сметанной смесью печень, закрываем горшочек крышкой и в духовку на 1 час на средний огонь.

На гарнир у меня цветная капуста. Можно картошечку, макароны или что душа пожелает.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85057-pechen-v-gorshochkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.