- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированный с кедровыми орешками

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 500 г
Рис 50 г
Фарш мясной 300 г
Морковь 1 шт
Шампиньоны 100 г
Орехи кедровые 30 г
Масло растительное по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Вода 1 стак.
Соль по вкусу
Перец чeрный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Решила поэкспериментировать с начинкой. Добавила в фарш кедровые орехи. Очень необычно и вкусно! С такой начинкой можно делать и голубцы.

Перец фаршированный с кедровыми орешками

Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Перец помыть, отрезать плодоножку, удалить семена.

Морковь натереть.

Рис промыть и отварить до готовности. Остудить.

В мясной фарш положить грибы, рис, кедровые орехи. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Начинить перец фаршем.

Развести томатную пасту в воде.

На дно кастрюли налить немного растительного масла. Сложить вертикально в неё перцы. Закрыть их крышками из плодоножек. Туда же положить морковь.

Залить перцы разведенным томатом, посолить.

Поставить кастрюлю на средний огонь, готовить под крышкой до готовности. Подавать как самостоятельное блюдо с зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85059-perec-farshirovannyiy-s-kedrovyimi-oreshkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.