Перец фаршированный с кедровыми орешками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:23:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец болгарский | 500 г |
| Рис | 50 г |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Шампиньоны | 100 г |
| Орехи кедровые | 30 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец чeрный молотый | по вкусу |
| Решила поэкспериментировать с начинкой. Добавила в фарш кедровые орехи. Очень необычно и вкусно! С такой начинкой можно делать и голубцы. |

Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Перец помыть, отрезать плодоножку, удалить семена.

Морковь натереть.

Рис промыть и отварить до готовности. Остудить.

В мясной фарш положить грибы, рис, кедровые орехи. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Начинить перец фаршем.

Развести томатную пасту в воде.

На дно кастрюли налить немного растительного масла. Сложить вертикально в неё перцы. Закрыть их крышками из плодоножек. Туда же положить морковь.

Залить перцы разведенным томатом, посолить.

Поставить кастрюлю на средний огонь, готовить под крышкой до готовности. Подавать как самостоятельное блюдо с зеленью.

Вечером в Москве: 

















































...