- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельные зразы с икрой из белых грибов
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:23
Картофель | 1 кг |
Грибы | 10 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Мука | 3 ст. л. |
Любимая классика кулинарного жанра. |
Картофельные зразы с икрой из белых грибов
Картофель очистить, сварить, сделать из него густое пюре с добавлением яйца, сл. масла и сметаны.
Залить грибы крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить примерно на час. Слить воду, хорошо промыть под проточной водой от песка. Отварить минут 20 -30.
Порезать, обжарить с луком на раст. масле. Выдавить чеснок и добавить мелкорубленный укроп. Посолить, поперчить. Дать массе немного остыть. Перекрутить ее на мясорубке.
Теперь главное - для того, чтобы картофельники лепились, не приставая к рукам, не обязательно добавлять кило муки. 3 -4 ст. ложки достаточно. Руки немного смочить в воде, взять немного картофеля, сделать лепешку, положить во внутрь начинку, сверху накрыть такой же лепешкой. Защипнуть края.
Выпекать на растительном масле до зарумянивания. Огонь должен быть средний, даже маленький.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85060-kartofelnyie-zrazyi-s-ikroy-iz-belyih-gribov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.