- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жюльен по-быстрому
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:23
Грибы | 200 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусный, нежный грибной жюльен. |
Жюльен по-быстрому
Грибы и лук порезать соломкой.
Обжарить на масле до прозрачности лука.
Грибы с луком разложить в кокотницы.
Посолить.
Добавить по 1 столовой ложке сметаны, перемешать.
Сверху посыпать сыром.
Запечь в духовке при температуре 200С-10 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85062-zhyulen-po-byistromu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.