Жюльен по-быстрому
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:23:45 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 104 |
Грибы ![]() |
200 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
2 ст. л. |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный, нежный грибной жюльен. |

Грибы и лук порезать соломкой.
Обжарить на масле до прозрачности лука.

Грибы с луком разложить в кокотницы.
Посолить.

Добавить по 1 столовой ложке сметаны, перемешать.

Сверху посыпать сыром.

Запечь в духовке при температуре 200С-10 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...