Жюльен по-быстрому
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:23:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 104 |
Грибы | 200 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусный, нежный грибной жюльен. |
Грибы и лук порезать соломкой.
Обжарить на масле до прозрачности лука.
Грибы с луком разложить в кокотницы.
Посолить.
Добавить по 1 столовой ложке сметаны, перемешать.
Сверху посыпать сыром.
Запечь в духовке при температуре 200С-10 минут.
Приятного аппетита!