"Картофельные яйца"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:23:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Картофель | 4 шт |
| Яйцо перепелиное | 8 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень вкусный и красивый ужин. |

Картофель отварить в мундирах.

Остудить и очистить.
Разрезать на две части, снизу срезать, чтобы картофель можно было поставить.

Чайной ложкой сделать углубление в картошке.

Выложить картофель в смазанную огнеупорную форму. Посолить и поперчить углубление. Вбить в него перепелиное яйцо.

Посыпать зеленью и тертым сыром.
Запекать в духовке при 180 С 30 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...