- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовый торт-кольцо
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:23
Вкусный, ароматный, необычный тортик. |
Рисовый торт-кольцо
Рис залить кипящей водой, поставить на огонь и сварить почти до готовности (подливая молоко).
Когда рис сварится, снять его с огня (не промывать) и охладить.
Взбить до состояния крема масло и сахарную пудру, при непрерывном взбивании ввести по одному четыре желтка, постепенно по ложке добавить рисовую массу, цедру лимона и взбитые в пену белки.
Шоколад натереть на средней тeрке.
Форму для выпекания смазать растительным маслом и укладывать смесь слоями, между которыми посыпать тeртым шоколадом.
Выпекать около двух часов при 175 градусах.
Вынуть торт из формы, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Тортик получился очень вкусным, совсем не приторным и нежным, просто таял во рту.
Приятного всем аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85064-risovyiy-tort-kolco.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.