- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовый торт-кольцо

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, ароматный, необычный тортик.

Рисовый торт-кольцо

Рис залить кипящей водой, поставить на огонь и сварить почти до готовности (подливая молоко).

Когда рис сварится, снять его с огня (не промывать) и охладить.

Взбить до состояния крема масло и сахарную пудру, при непрерывном взбивании ввести по одному четыре желтка, постепенно по ложке добавить рисовую массу, цедру лимона и взбитые в пену белки.

Шоколад натереть на средней тeрке.

Форму для выпекания смазать растительным маслом и укладывать смесь слоями, между которыми посыпать тeртым шоколадом.

Выпекать около двух часов при 175 градусах.

Вынуть торт из формы, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Тортик получился очень вкусным, совсем не приторным и нежным, просто таял во рту.

Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85064-risovyiy-tort-kolco.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.