- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морской язык с картошкой и помидорами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1150 г
Картофель 10 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 200 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт взят с сайта Кулинар и опробован. Очень вкусное и сочное блюдо. Большое спасибо автору.

Морской язык с картошкой и помидорами

Филе языка солим, поливаем соком лимона и обсыпаем хмели-сунели. Пусть маринуется, пока варится картофель. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в масле. В форму, смазанную немного маслом, укладываем слоями картофель, нарезанный кружочками, лук, филе, помидор кружочками, солим, смазываем майонезом немного, добавляем маленькие кусочки сливочного масла между рыбкой, укладываем вплотную квадратики сыра (можно тертый). В разогретую до 200 *С духовку отправляем наш морской язык на 30 -40 минут до подрумянивания сырной корочки. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Картофель все-таки нужно отварить до полуготовности, так как рыбка готовится очень быстро. Если же употреблять сырой картофель, то его нужно будет порезать очень тонко, чтобы он успел приготовиться.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85065-morskoy-yazyik-s-kartoshkoy-i-pomidorami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.