- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык в луково-яичном маринаде

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:24


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Яйцо куриное 2 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить Вам вариант очень интересного маринада для шашлыка. Такой маринад прекрасно подойдёт для куриных грудок и для свинины. Мясо с ним получается невероятно мягкое и сочное.

Шашлык в луково-яичном маринаде

Подготовим наше мясо. Нарезаем его кубиками.

Подготовим наши ингредиенты.

Лук трём на крупной тёрке, либо пропускаем через мясорубку. Соединяем лук, яйца, соевый соус, при желании можно ещё и лимонный сок добавить. Всё хорошо перемешаем. Наш маринад готов.

Заливаем нашим маринадом мясо. Всё хорошо перемешаем, добавим чёрный молотый перец и соль.

И оставим мариноваться, как минимум на 1 час.

Далее выкладываем мясо на решётку.

И жарим на углях с двух сторон до готовности.

С таким маринадом шашлык получается очень сочный, мягкий и ароматный.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85068-shashlyik-v-lukovo-yaichnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.