Шашлык в луково-яичном маринаде
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:24:26 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 94 |
| Свинина | 1 кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Хочу предложить Вам вариант очень интересного маринада для шашлыка. Такой маринад прекрасно подойдёт для куриных грудок и для свинины. Мясо с ним получается невероятно мягкое и сочное. |

Подготовим наше мясо. Нарезаем его кубиками.

Подготовим наши ингредиенты.

Лук трём на крупной тёрке, либо пропускаем через мясорубку. Соединяем лук, яйца, соевый соус, при желании можно ещё и лимонный сок добавить. Всё хорошо перемешаем. Наш маринад готов.

Заливаем нашим маринадом мясо. Всё хорошо перемешаем, добавим чёрный молотый перец и соль.

И оставим мариноваться, как минимум на 1 час.

Далее выкладываем мясо на решётку.

И жарим на углях с двух сторон до готовности.
С таким маринадом шашлык получается очень сочный, мягкий и ароматный.
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...