- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Плов с тыквой и грибами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:25


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Тыква 100 г
Шампиньоны 140 г
Рис 60 г
Бульон 350 мл
Петрушка по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию вегетарианский плов, простой в приготовлении, но очень вкусный!

Плов с тыквой и грибами

Нарежьте тыкву кубиками.

Нарежьте шампиньоны.

Разогрейте в сковороде растительное масло на среднем огне. Нарежьте лук, выложите в сковороду, добасьте чеснок (выдавленный через чеснокодавку) и обжарьте 3-4 минуты. Выложите в сковороду тыкву и грибы, потушите около 5 минут.

При приготовлении плова я использовала рис Мистраль Басмати.

Отделите листы петрушки от стеблей и мелко нарежьте стебли.

Добавьте в сковороду рис, хорошо перемешайте.

Влейте в смесь бульон и добавьте стебли петрушки. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне до готовности риса (примерно 25 минут).

Подавайте плов, посыпав листьями петрушки. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85076-plov-s-tyikvoy-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.