- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Плов с тыквой и грибами
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:25
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Тыква | 100 г |
Шампиньоны | 140 г |
Рис | 60 г |
Бульон | 350 мл |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаю Вашему вниманию вегетарианский плов, простой в приготовлении, но очень вкусный! |
Плов с тыквой и грибами
Нарежьте тыкву кубиками.
Нарежьте шампиньоны.
Разогрейте в сковороде растительное масло на среднем огне. Нарежьте лук, выложите в сковороду, добасьте чеснок (выдавленный через чеснокодавку) и обжарьте 3-4 минуты. Выложите в сковороду тыкву и грибы, потушите около 5 минут.
При приготовлении плова я использовала рис Мистраль Басмати.
Отделите листы петрушки от стеблей и мелко нарежьте стебли.
Добавьте в сковороду рис, хорошо перемешайте.
Влейте в смесь бульон и добавьте стебли петрушки. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне до готовности риса (примерно 25 минут).
Подавайте плов, посыпав листьями петрушки. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85076-plov-s-tyikvoy-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.