- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста квашеная 500 г
Лук репчатый 1 шт
Вино белое полусладкое 200 мл
Сахар 1 ст. л.
Можжевельник 5 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Колбаски, капуста и брусничный соус - идеальное сочетание, классика кулинарии.

Тушеная квашеная капуста с брусничным соусом

На растительном масле обжарить до золотистости нарезанный полукольцами репчатый лук.

Добавить квашеную капусту, положить ягоды можжевельника и лавровый лист, закрыть крышкой и потушить на слабом огне пару минут.

Влить полусладкое вино, закрыть крышкой и на малом огне тушить 45 минут.

Добавить брусничный соус, перемешать, выровнять на соль, сахар, перец. В зависимости от кислоты капусты сахара может понадобиться больше или меньше. Я не добавляла вообще, мне хватило сладости соуса.

Снять с огня, подавать с колбасками гриль или тушеной свининой.

Бокал пива желателен, но не обязателен.)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85086-tushenaya-kvashenaya-kapusta-s-brusnichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.