- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовая лапша обжаренная с овощами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:27


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 300 г
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Кабачок 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Приправа 1 пакет.
Приправа ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная штука...)Пальчики оближешь..)

Рисовая лапша обжаренная с овощами

Ингредиенты.

Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив). Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.

Добавляем лапшу к овощам на сковородку, добавляем приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5.. Блюдо готово, получилось очень вкусно..



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85088-risovaya-lapsha-obzharennaya-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.