- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовая лапша обжаренная с овощами
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:27
Лапша | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Приправа | 1 пакет. |
Приправа | ч. л. |
Очень вкусная штука...)Пальчики оближешь..) |
Рисовая лапша обжаренная с овощами
Ингредиенты.
Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив). Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.
Добавляем лапшу к овощам на сковородку, добавляем приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5.. Блюдо готово, получилось очень вкусно..
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85088-risovaya-lapsha-obzharennaya-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.