Рисовая лапша обжаренная с овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:27:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лапша | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Приправа | 1 пакет. |
Приправа | ч. л. |
Очень вкусная штука...)Пальчики оближешь..) |
Ингредиенты.
Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив). Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.
Добавляем лапшу к овощам на сковородку, добавляем приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5.. Блюдо готово, получилось очень вкусно..