Рисовая лапша обжаренная с овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:27:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Лапша ![]() |
300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Приправа ![]() |
1 пакет. |
Приправа ![]() |
ч. л. |
| Очень вкусная штука...)Пальчики оближешь..) |

Ингредиенты.

Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив). Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.

Добавляем лапшу к овощам на сковородку, добавляем приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5.. Блюдо готово, получилось очень вкусно..

Ночью в Москве: 

















































...