- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Квашеная капуста с копченой грудинкой в пиве

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:28


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 4 ст. л.
Грудинка 400 г
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная 700 мл
Пиво светлое 100 мл
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
После стольких замечательных изысканных и утонченных блюд вдруг захотелось чего-то исконного, такого, чтобы пробрало до самых лопаток! Это как аромат кофейных зерен, который необходимо вдохнуть после других ароматов, чтобы снова начать чувствовать! Это блюдо с терпким и даже немного горьковатым вкусом, который зависит от сорта выбранного Вами пива, взбодрит Вас и вернет возможность чувствовать и познавать новые вкусы!

Квашеная капуста с копченой грудинкой в пиве

Лук слегка обжарить.

Отжать капусту и добавить к луку, немного пожарить.

Грудинку копченую нарезать и добавить в сковороду, перемешать.

Переложить все в горшочек, залить пивом (количество пива, указанное в рецепте, весьма условно, если капуста сильно отжата и ужарилась, добавьте больше, если влаги достаточно, то добавляйте по норме) и поставить в духовку на 40 минут. Если у вас больше объем блюда, то и держать в духовке надо подольше. Затем выключаю и еще минут 20 даю постоять в горячей духовке.

Подавать буду с ржаным хлебом в виде корзинки с грибами по моему рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/65165/

"Грибы"

корзинка.

Все готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85096-kvashenaya-kapusta-s-kopchenoy-grudinkoy--v-pive.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.