Квашеная капуста с копченой грудинкой в пиве
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:28:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
Грудинка ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
700 мл |
| Пиво светлое | 100 мл |
| Зелень | по вкусу |
| После стольких замечательных изысканных и утонченных блюд вдруг захотелось чего-то исконного, такого, чтобы пробрало до самых лопаток! Это как аромат кофейных зерен, который необходимо вдохнуть после других ароматов, чтобы снова начать чувствовать! Это блюдо с терпким и даже немного горьковатым вкусом, который зависит от сорта выбранного Вами пива, взбодрит Вас и вернет возможность чувствовать и познавать новые вкусы! |

Лук слегка обжарить.

Отжать капусту и добавить к луку, немного пожарить.

Грудинку копченую нарезать и добавить в сковороду, перемешать.

Переложить все в горшочек, залить пивом (количество пива, указанное в рецепте, весьма условно, если капуста сильно отжата и ужарилась, добавьте больше, если влаги достаточно, то добавляйте по норме) и поставить в духовку на 40 минут. Если у вас больше объем блюда, то и держать в духовке надо подольше. Затем выключаю и еще минут 20 даю постоять в горячей духовке.

Подавать буду с ржаным хлебом в виде корзинки с грибами по моему рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/65165/

"Грибы"

корзинка.

Все готово! Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...