- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Поросенок праздничный

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:30


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 3 кг
Овощи по вкусу
Тесто песочное по вкусу
Сметана по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Поросенок, фаршированный гречневой кашей с грибами, куриной печенью, утопающий в море цветов - прекрасное дополнение к праздничному столу

Поросенок праздничный

Разделанного поросенка смазать специями, солью, сметаной, чесноком, дать постоять часа три.

За это время отварить гречневую кашу, пожарить свежие грибы с луком и куриной печенью, количество начинки зависит от веса поросенка. Можно просто запечь без фаршировки, но тогда, чтобы поросенок держал форму, в брюхо вложить крупную бутылку, обернутую фольгой, выложить на противень или лист поросенка,

нос, уши и хвостик обернуть фольгой, чтобы не подгорели и отпраить в духовку до готовности - время приготовления зависит от массы поросенка.

Украшения из свеклы и редьки в виде роз, из теста розочки и шляпа (на шляпе любые цветочки, у меня из редиса), бусы из клюквы, собранные на нитку в замороженном виде.

Вот и моя ДАМА



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85107-porosenok-prazdnichnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.