- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пельмени по-сахалински

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:31


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 стак.
Яйцо 2 шт
Мука пшеничная 500 г
Консервы рыбные 2 бан.
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт дала мне моя подруга Лена, она родом из Южного Сахалина, у них это блюдо часто делают. Пельмени необычные, потому что они сделаны с рыбой. Нам очень нравится, надеюсь, и вам понравится.

Пельмени по-сахалински

Начнем с теста. Я опишу свой вариант, но каждый может делать по своему рецепту.

Налить воду теплую в миску, добавить яйца и все тщательно размешать.

Добавить муку и замесить тесто.

Тесто месить, пока не перестанет липнуть к рукам.

Начинка.

Горбушу выложить в миску, помять вилкой, чтобы получился фарш.

Лук репчатый, мелко порезанный, и лук зеленый добавить к горбуше. Все перемешать. Начинка готова.

Затем кусочек теста тонко раскатать и вырезать формочкой или, как я, стаканчиком кружочки,

на каждый кусочек положить начинку и сделать красивый цветочек.

Это наш первый.

Затем пельмешки отварить в чуть подсоленной воде и подать на стол, посыпав укропчиком. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85109-pelmeni-po-sahalinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.