- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Спаржа, завернутая в беконе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:31
Спаржа | кг |
Бекон | 250 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Порошок чесночный | по вкусу |
Пармезан | по вкусу |
Это блюдо очень простое в приготовлении, вкусное и красиво смотрится на столе. |
Спаржа, завернутая в беконе
1. Спаржу помыть и обрезать толстые, жесткие концы (примерно 5 см).
2. Выложить на большой противень, сверху полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, чесночной пудрой. Все это перемешать, чтобы приправы равномерно распределились.
3. Затем, одним куском бекона обвернуть один стебель спаржи и продолжить так со всей спаржей.
4. На функции "гриль" в духовке, запекать спаржу на противне 5 -8 минут, перевернуть и еще 5 минут.
У всех разные духовки, но у меня выходит так. Бекон должен быть поджаренный, а спаржа внутри мягкая (проверьте кончиком ножа).
5. После того, как вынете из духовки, посыпьте тертым пармезаном.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85111-sparzha-zavernutaya-v-bekone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.