- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спаржа, завернутая в беконе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:31


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Спаржа кг
Бекон 250 г
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Порошок чесночный по вкусу
Пармезан по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо очень простое в приготовлении, вкусное и красиво смотрится на столе.

Спаржа, завернутая в беконе

1. Спаржу помыть и обрезать толстые, жесткие концы (примерно 5 см).

2. Выложить на большой противень, сверху полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, чесночной пудрой. Все это перемешать, чтобы приправы равномерно распределились.

3. Затем, одним куском бекона обвернуть один стебель спаржи и продолжить так со всей спаржей.

4. На функции "гриль" в духовке, запекать спаржу на противне 5 -8 минут, перевернуть и еще 5 минут.

У всех разные духовки, но у меня выходит так. Бекон должен быть поджаренный, а спаржа внутри мягкая (проверьте кончиком ножа).

5. После того, как вынете из духовки, посыпьте тертым пармезаном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85111-sparzha-zavernutaya-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.