- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сабзи

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Шпинат свежий 5 пуч.
Лук зеленый 5 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очередное блюдо из афганской кухни. Сабзи - в переводе с афганского означает шпинат. Очень хорошо подходит как соус к блюдам из баранины.

Сабзи

Шпинат тщательно моем, отрезаем стебли, а листья нарезаем соломкой.

Зелёный лук измельчаем и обжариваем на растительном масле.

Затем добавляем порезанный шпинат и накрываем крышкой.

Когда шпинат упариться, солим, перчим, приправляем кориандром и оставляем до тех пор, пока не испариться весь сок. За минуту до окончания добавляем измельчённый чеснок.

Блюдо готовиться очень быстро и просто! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85118-sabzi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.