Сабзи
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:32:12 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Шпинат свежий ![]() |
5 пуч. |
| Лук зеленый | 5 пуч. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очередное блюдо из афганской кухни. Сабзи - в переводе с афганского означает шпинат. Очень хорошо подходит как соус к блюдам из баранины. |

Шпинат тщательно моем, отрезаем стебли, а листья нарезаем соломкой.

Зелёный лук измельчаем и обжариваем на растительном масле.

Затем добавляем порезанный шпинат и накрываем крышкой.

Когда шпинат упариться, солим, перчим, приправляем кориандром и оставляем до тех пор, пока не испариться весь сок. За минуту до окончания добавляем измельчённый чеснок.
Блюдо готовиться очень быстро и просто! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...