- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с грибами, луком

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макароны 500 г
Шампиньоны 350 г
Лук репчатый 1 шт
Лук-порей 1 пуч.
Сливки 1 стак.
Вино белое сухое 1 стак.
Перец зелёный острый 1 шт
Орех мускатный 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мы женщины, должны себя баловать, хоть раз в неделю макаронами!!! Вот и я решила побаловаться =)Получается калорийно, но ООООчень вкусно (без лишней скромности =))

Паста с грибами, луком

Два вида лука чистим и мелко режем. Зелёный острый перец очищаем от семян и нарезаем мелкими полукольцами. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое и обжариваем лук с перцем, пока они не приобретут золотистый оттенок. При этом следует постоянно помешивать.

Грибы тщательно моем и нарезаем брусочками. Добавляем к луку и тушим до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Когда жидкость испарится, солим, перчим, добавляем мускатный орех и заливаем вином. Через 5 мин добавляем сливки и тушим, пока соус не загустеет.

Сварить пасту, следуя инструкции изготовителя. Слить воду, пасту разложить в порционные тарелки. Полить каждую порцию небольшим количеством соуса, посыпать тертым сыром, зелeным луком, очень тонко нарезанным, и подать к столу.

Всем приятного аппетита, дорогие поварята!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85124-pasta-s-gribami-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.